2014年10月は屋台で食べるカジュアルなエスニック中華をイメージしたオリジナルメニューをご紹介しました。
ベトナム風の揚げ春巻きから始まり最後はフォーでしめました。
家族、友人と集う機会が増えるこれからの季節。
みんなでワイワイ食卓を囲みながら和みの時間を過ごす際にぴったりのメニューとなっています。
テーブルセットはエスニックと日本の秋を融合させたものにしたくて工夫してみました。
食器はジェンガラ、中華骨董、スガハラガラスなどの色々ミックスです。
ベトナム風揚げ春巻き
屋台風鶏手羽蒸し
ワンタン鍋/2種のソースで
〆のベジタブルフォー
柿のココナッツタピオカ(デザート)
蓮と銀杏のおこわ(サービスメニュー)/鶏手羽蒸しと一緒にお出ししました。
テーブルコーディネート
来月はお家でワンランク上のビストロクリスマスです。
どうぞお楽しみに!
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