今年もあっという間にこの季節になりました!
11月は毎年恒例のクリスマスレッスンです。
今年のテーマは手軽な素材で簡単に作れるおもてなしメニューです。
簡単に手に入る素材で誰もが素敵に作れるクリスマスメニュー。
今月もみんなで楽しくお料理しましょう!
*ハニートマトとボッコンチーニのマリネ
*ローストきのことブラックオリーブのブルスケッタ
*ズッキーニ、松の実、レーズン、アンチョビのシチリアンボール
*シーフードグラタン
*クリーミーガーリックマッシュポテト
*鶏もも肉のハーブロースト
*春菊とホワイトマッシュルームサラダ
対面レッスンは全席満席となっておりますが、キャンセル待ちはお受付しております。
11月25日(土)のオンラインレッスンは受付中です。
<オンラインレッスンについての詳細>
11月25日(土)にご参加の方はレッスン開始時間になりましたら、予約確認メールに記載されている「会議に参加する」ボタンをクリックしてください。
当日は事前に録画したレッスン動画を放映します。チャットでお話ししましょう。
11月25日(土)の当日にご参加いただけなくても、レッスン動画は専用YouTubeチャンネルにてご覧いただけます。レッスン動画は制限なく、レッスン終了後もいつでも何度でもご覧いただけます。
レッスン動画は11月25日(土)レッスン終了後より5日以内に専用YouTubeチャンネルにアップされ、メールにてリンク先をお知らせいたします。
オンラインレッスンお申込みの方にはレッスン当日より5日ほど前にレシピのダウンロード方法をメールにてお知らせいたします。
質問はいつでも受け付けておりますので、遠慮なくご連絡くださいませ。
では、みなさまにお会いできるのを楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いいたします!
ความคิดเห็น