今年の初のレッスンは和食レッスンです。
ほっこり心が温まるようなメニューを考えました。
おもてなし、普段の食卓、両方に万能に使えるレシピとなっております。
野菜の煮方、ささげの扱い方、おこわの炊き方、レシピのアレンジ方法など、細かい知識もたっぷりお伝えする予定です。
今年も楽しくお料理、ご一緒しましょう。
*帆立蓮根もち
*和風ミートローフ
*お赤飯
*白菜と海老の浸し
*薩摩芋の柚子煮
*おぜんざい(デーザート)
対面レッスンはお席を増やしましたので、全日程若干名の余裕がございます。
ホームページ上で満席となっていても受付可能な場合がございますので、その場合はメールでご連絡くださいませ。
3月2日(土)のオンラインレッスンは受付中です。
<オンラインレッスンについての詳細>
3月2日(土)にご参加の方はレッスン開始時間になりましたら、予約確認メールに記載されている「会議に参加する」ボタンをクリックしてください。
当日は事前に録画したレッスン動画を放映します。チャットでお話ししましょう。
3月2日(土)の当日にご参加いただけなくても、レッスン動画は専用YouTubeチャンネルにてご覧いただけます。レッスン動画は制限なく、レッスン終了後もいつでも何度でもご覧いただけます。
レッスン動画は3月2日(土)レッスン終了後より5日以内に専用YouTubeチャンネルにアップされ、メールにてリンク先をお知らせいたします。
オンラインレッスンお申込みの方にはレッスン当日より5日ほど前にレシピのダウンロード方法をメールにてお知らせいたします。
質問はいつでも受け付けておりますので、遠慮なくご連絡くださいませ。
では、みなさまにお会いできるのを楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いいたします!
Comments