top of page

2025年4月パエリア&タパスレッスンのレシピが完成しました。

  • 執筆者の写真: Aoki Masayo
    Aoki Masayo
  • 4月3日
  • 読了時間: 2分

来週末から始まるパエリア&タパスレッスンのレシピ出来上がりました。


風味豊かな本格パエリヤと便利に使えるタパスメニューをご自宅で。

風味豊かに、でも簡単に作れるパエリアのレシピを考えました。

季節を問わずおもてなしでも大活躍のパエリヤ。

ぜひ、この機会をお見逃しなく😊


またパエリヤと一緒に便利に使えるスペインの小さなおかずタパスをご紹介します。

小さく作ればおつまみに。たくさん作ればふだんのおかずや常備菜に。

もちろんパーティーシーンでもお使いいただけます。


春の訪れとともにワクワクするメニューでお待ちしております。


一緒に楽しくお料理しましょう。


4月14日、16日の対面レッスンに1名ずつ空席がございます。

4月27日のオンラインレッスンはお申込み受付中です。

(当日ご参加いただけなくても、アーカイブ動画は3ヶ月間見放題でご視聴いただけます。)



キャンセル待ちも受け付けておりますので、ご希望の方はメールでご連絡くださいませ。




<予定メニュー>

オリーブとオレンジのマリネ

パプリカと胡桃のスプレッド

茄子のフライホワイトセサミソース

鰯のスペイン風オムレツ

豚ヒレ肉のローストクリームマスタードソース

パエリア



それでは、レッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

コメント


bottom of page