top of page
menu

2023年2月インウェイクッキング 冬の中華料理 オンラインレッスン

スパイスと乾物をふんだんに取り入れたオリジナル中華メニュー。冬にぴったりな地味深い味わいの中華献立をお楽しみください。

  • 3,300円
  • Cooking Salon Inwei

サービス内容

スパイス、乾物を使うのは難しい!と思っていませんか!? そんなスパイスと乾物をふんだんに取り入れた、お家でも簡単に作れる中華料理レッスンです。 スパイスと乾物をお料理に取り入れるだけではなく、これらを使用した自家製中華だし醤油も合わせてご紹介します。これがあれば味が決まる!便利な万能調味料!日々の食卓でぜひお役立てください。 乾物だから出せる、滋味深い冬中華をお楽しみください。 <日程> 2023年2月26日(日)13:00〜16:00 <予定メニュー> - 干し豆腐の冷菜 - 豚、葱、蓮根の胡麻油鍋 - 排骨(豚スペアリブの揚げ物) - 干し椎茸と搾菜の炒飯 - いんげんとひき肉の台湾風炒め他、中華風おばんざい(サービスメニュー) - デザート <受講方法> オンラインレッスンでは、事前に収録したレッスン動画をZoomにて放映いたします。 予約確認メールに記載されている”会議に参加する”という文言をクリックするとZoom画面へリンクします。当日ご参加いただいた方には、その場でチャットにてご質問にお答えします。 当日参加できなくても、レッスン動画はいつでも何度でも繰り返しご視聴いただけます。 レッスン動画はレッスン終了後、専用YouTubeチャンネルにアップされます。 専用YouTubeチャンネルへのリンクはレッスン終了後5日以内にメールでご送付いたします。 レシピはレッスン日より5日ほど前よりダウンロード可能となります。 ダウンロード方法の詳細はお申込みいただいた方にご連絡させていただきます。 <レッスン料金および支払い方法> ①クレジットカード決済 クレジットカードでお支払いの場合は、<今すぐ予約>ボタンをクリックし予約決定、決済画面へお進みください。 ②銀行振込 銀行振込をご希望の場合は大変お手数ですが、メールにてご連絡くださいませ。 cook@inwei.jp


今後の予定


連絡先

  • 東京都世田谷区玉川田園調布1−9−11

    cook@inwei.jp

bottom of page